Если сердце стучит, это значит, я всё ещё здесь...

Диана Тэй
Если сердце стучит, это значит, я всё ещё здесь,
Не правда ли это, по всему, прекрасная новость?
И если закрыть глаза, закат продолжает гореть,
Хотя под речной волной уже скрылось солнце.
Облака так похожи на морских причудливых рыб,
И ловить их кажется мне почти святотатством,
Но знаешь... стоит только тебе попросить,
И я без колебаний смогу для тебя попытаться.
Я для тебя... для тебя всё, что хочешь, смогу!
Наша жизнь и любовь нам кажутся редкостным чудом.
И как лошади волны - они живут на бегу,
Ведь ни тех, ни других без бешеной скачки не будет.
И знаешь, чувство, что мы долго пробыли здесь,
Так долго, что я и не помню, где раньше мы жили.
Но когда мы уйдём, то наши следы на воде,
Растают, как тают на ней любые другие.