Лунное сумасшествие

Екатерина Корнакова
Сумасшествие… в полнолуние-
Полновластие… одиночества.
И виновница в ночь безумия
Обозначит  свои полномочия.

В беспощадном угаре коньячном
Расстояние сокращается
И печаль моя вроде прячется
То ли прячется - то ли прощается

Одевается в тогу святости,
Превращает в образчик идола
Переменится. Станет радостью.
Обернется тоскою невиданной.

Полнолуние! Сумасшествие!
Разорвать бы луну на клочья!
Разве только  Второе Пришествие
Прекращает луны полномочья!!!