сейчас в крыму. кончающийся август 2009

Владимир Никонов
   Над морем висит мохноногое солнце,
   С опаской смотря на корабль,проходящий под ним.
   Богатое дамское тело закрыло собою оконце,
   С томленьем смотря на мужчину,идущего курсом своим.

   Рассыпался бархат сезона гнилым ожерельем.
   Забились в прибрежные гавани лодки сутяг.
   На пляжах давно уже умники все одурели.
  Иссякли запасы''фирмо'вых''стиляг.

   Сезон наступает нирыбанимясо,
   И всяк отбывает в родные пенаты,ворча.
   Свет солнца и шашни увозятся полом прекрасным,
   Не видя рогов,мужички покидают знакомый причал.

   Отяжелели...