Как жаль что не увижу братья снова

Сергей Хилат
Как жаль что не увижу братья снова
Вас за стаканом доброго вина.
Что не услышу эхо перезвона
Гитарных струн.И кругом голова,

Не поплывёт просторами ночьными,
По узеньким тропинкам среди скал.
И шутками до глупости смешными,
Не озарится юности оскал.

Тот ритуал которому годами
Мы отдавали дань на коротке.
И каждый миг в наивности купали,
Телами рисовали на песке.

Курили папиросы дым как гордость,
В компании крепчал и слышен был.
Плескался мимолётностью как бодрость,
И каждый был герой и мудрым слыл.

Взирали из нутри мы на природу,
За мир голосовали как один.
И действовал"Дип Пёрпл"на простуду,
Как самый безотказный аспирин.

Нам всем хватало места в этом мире,
На всех вопрос на всех ответ один.
Мы в школе веселились как в трактире,
Буфет был самый лучший магазин.

Чернильницы как маленькие кружки,
Непроливайки,только иногда.
От букваря до дембельской подружки
Промчались наши юные года.

И дальше опалённые рассветом,
По взрослой жизни атестат в руках.
В надежду зашагали знойным летом,
Купаясь в незнакомых чудесах.