Ночной разговор с собой!

Виктория Дорошенко
Опять сижу я в Стихи ру
С тобой на сайте говорю,
Но всё же спать давно пора,
Ну, не сидеть же до утра!
И я шепчу: «Конечно, нет!»,
А нажимаю - «Кабинет»!
Ну вот, ответ опять пришел,
Так, кто там в гости - то зашел?
Строчу ответ, пишу опять…
Ты собираешься в кровать?
Сейчас, ещё чуть, чуть, постой,
Ответ пишу я не простой,
Хочу экспромт я написать.
Да, погоди, какой там спать.
Так, вот, пишу уже: «Привет!»
И сайт отправил мой ответ.

Один глаз спит. Другой – ворчит,
В мозгу мне кто-то говорит :
«Похоже, ты сошла с ума!
Давай, заканчивай! Пора!»

Вот так сижу я по ночам,
На кухне подостыл мой чай –
Ну, нет ведь сил туда идти!
Меня, бессонница, прости…

Спокойной ночи всем!

              24.08.09, 00.35 час