В стране далёкой...

Мария Александровна Зайцева
В стране далёкой я стану счастливой.
Пусть одинокой, но очень красивой.
В стране я далёкой забуду обиды,
Там и печали станут не видны.
Там мне не будет болезненно горько,
Там я почувствую вольную волю...



Вдохновитель - Свет Далёкой Звезды