Не обещай

Елена Гейнц
Не обещай мне ничего...
Ты лишь побудь со мною рядом.
А я уткнусь в твоё плечо.
Поверь, мне большего не надо.

Не говори мне ни о чём,
Чего душа твоя не просит.
Ведь иногда без лишних слов
Ответы ищут на вопросы.

Не упрекай меня ни в чём,
Как я тебя не упрекаю.
Когда останемся вдвоём,
Уже не будет места тайне.

Не верь в поспешные слова,
В невыносимое молчанье...
Лишь частота ударов в такт
Сердец двух - точно не обманет...


23.08.2009