Если ты не соврёшь

Татьяна Тарасова
Не туши моё пламя,
Свет души не туши.
Мы не ведаем сами,
Ошибаясь, грешим.

Светлячка свет обманет,
С ним огонь не зажжёшь,
Но не вылечить рану,
Если насмерть убьёшь.

Не стоим на татами,
Драки нет, ну и что ж.
Болью врежется в память
Острым лезвием ложь.

Правда горше не станет,
Рассказать поспеши,
Сердца друга не ранить,
Все проблемы решим.

Ты своими руками
Счастья не уничтожь,
В бездну чувство не канет,
Если ты не соврёшь.