душа взлететь готова, крылья ждёт

Людмила Кравчук
Мы все проходим испытания
и школа этих знаний не даёт,
предательство, как выстрел в спину
и горло давит и язык не тот.

Скрутила грязная неправда,
ликует, веселится, пьёт вино,
лишь сердце по любви тоскует,
душа взлететь готова, крылья ждёт.