Глубокие мысли!!!

Михаил Степанов
***
А кто Вас девушек поймет
Придешь с цветами и вином
У Вас висит "ПЕРЕУЧЕТ!!!
ЗАЙДЕТЕ КАК НИБУДЬ ПОТОМ"

***
если ты мой друг богатый
и с красивою женой,
шансов много, что рогатый
будет образ скоро твой

***
жена смотрит в кошелек
и не видит там зарплату
видно моль иль мотылек
стырили её когда то

***
эта глупая стена
в стельку уж давно пьяна
чпочему её качает?
кто нибудь об этом знает?