О наболевшем и надоевшем

Дина Барабанова
Может быть я не тот
Может не то время
Но кто мне ответит, зачем поворот
Каждый как блуда двери?

Зачем нам картины,где
Голые девы томно
Смотрят на нас,и не видя нас
Словно беззвучно стонут?

Может быть я не тот
Может не то место
Но кто мне ответит,что хорошего ждет
Жениха и его невесту?

То,чем прожИли все:
Слёзы,измены,грубость?
Видеть,как дети,спеша повзрослеть
Делают ту же глупость?

Может быть я не тот
Может мне просто грустно
Никто не ответит,зачем и за что
Даны нам плотские чувства