Мне сегодня приснились слова

Виктор Потрашков
Р.Л.В.
Мне сегодня приснились слова,
Прошептал их туманный рассвет –
Тридцать два, тридцать  два, тридцать два –
Нам с тобою исполнилось лет.

Помнишь свадьбы весёлый бедлам
Удаль танцев и песен полёт,
- Счастья вам, счастья вам, счастья вам –
Нам желал захмелевший народ.

В новый мир открывая маршрут
Мы наивными были  тогда,
В добрый путь, в добрый путь, в долгий путь,
Нас с тобой обручила судьба.

И сейчас всем напастям назло
Нас вдвоём август радует вновь.
Нам тепло, нам тепло, нам тепло –
Нас с тобой согревает любовь.

Будем  верить и нежно любить,
 Без истерик по жизни идти.
Будем жить, будем жить, будем жить!
Нам Всевышний поможет в пути.
27.08.2009г.