Твоя любовь мне ни о чём

Ольга Христолюбова
Моё «люблю» не для тебя,
Не о тебе моё «скучаю»,
Твоя любовь мне «ни о чём».
Так почему же горячо
Моим глазам при расставаньи?
В обход привычек, счастья, правил,
И душу на куски дробя,
Две разные любви сличаю...
Я не могу понять печали,
Что бьёт в душе моей ключом...
И даже случай, самый крайний,
Меня б забыться не заставил...
Я повторю сто раз ещё:
Твоя любовь мне «ни о чём».

Живу любя... и не любя...
Наив оставила в начале...
Моё «люблю» не для тебя...
Но о тебе моё «скучаю»...