Не забывай свои песочные мечты

Саша Мозесон
Не забывай свои песочные мечты,
Не забывай себя и своё лето.
Пускай вернуться вновь не сможешь ты
Туда,где жизнь была другого цвета.

Где ветер звал и гнал куда-то вдаль,
И всё вокруг дышало жизнью полной.
Ты улыбнись,ты улыбнись как встарь
И схлынут прочь забот житейских волны.