Поиск любви...

Черная Пантера 2
Влюбленность наша – это не любовь,
Которую мы ждем с пристрастьем,
Она как облако надвигается вновь,
Но где же оно…, настоящее счастье?

Мы можем чьей-то тенью стать,
Узнав, что он одинокий странник,
Во взгляде мысли его прочитать,
Если кто-то душу его поранил!

Все ищем, ищем мы и не находим,
Но чужого можем смело отобрать,
Порою от стыда с ума мы сходим,
А его не собираемся отдавать!

Но это не наше, не сметь его трогать,
Ведь счастье такая любовь не найдет,
Не зря говорят, что жизнь – это дорога,
И поверь, на ней тоже солнце взойдет!