Я умею терпеть, я терплю без конца

Саша Мозесон
Я умею терпеть,я терплю без конца.
В волосах моих медь,на руке нет кольца.

Свыше всяческих благ я ценила полёт,
Я любили свободу,что песни поёт.

Но спустя череду дней лазурных моих
Появилась болезнь,и мой голос затих.

Появилась нужда,злоба,холод и гнёт.
Я метаюсь по клетке бессменных забот.

Мне не петь белой птицей,не видеть рассвет.
Я умею терпеть,только сил моих нет.