А плюс Б

Ольга Сергеевна Василенко Красни
От ромашки лепесток
Бросив прямо на мосток,
Над бурливою речушкой
Тихо плакала девчушка:
"Ох, не любит он меня,
На другую променял,
Сердце плачет об обмане,
А ромашка врать не станет...
Я то знаю... ох, беда".
Гонит быстрая вода
Девичьи слезинки-горе,
А у дома, на заборе
Кто то строит жизнь из слов:
А плюс Б равно ЛЮБОВЬ.


23.08.2009

Рисунки О.Василенко