люблю

Василий Корновану
  Люблю тюльпаны и сирень
    Люблю я яблони в цвету,
  Прекрасный летний тёплый день
    И жизнь безумно я люблю.

   Белеют белые берёзы
     Качает тополь на ветру,
   А на алее шепчут розы
     Я с детство этот мир люблю.

   Люблю я день, люблю я ночь
      Гулять люблю я по утру,
   И сына и родную дочь
      Тебя я милая люблю.

   Люблю зелёный летний лес
      Морской прибой на берегу,
   А в прочем чудо из чудес
      Я бабье-лето так люблю.

   Белеют белые берёзы
      Качает тополь на ветру,
   А на алее шепчут розы
      Я с детство этот мир люблю.