Источник

Олег Долгунов
                Эля Григ
                Кукла
                http://www.stihi.ru/2009/08/19/2121





Ты не родня и потому свободна
От обязательств кланово – телесных,
Взращенных в цветниках фантазий потных
Царьков вселенских и локально- местных.

Адамово ребро тебе не свято,
Ты равенство по плоти и по мысли
И Ева , подчинившаяся гаду,
Лишь жалости достойна в этой жизни.

Иной отсчет ведет иная каста,
Иных индиго, без замкОв и ставен,
Начало всем Лилит, кем без лукавства
Обычный путь другим пройти оставлен.

Сама себе свобода, бог и демон,
Не требует ничьих рекомендаций,
Лилит- природа, бесконечность, дева,
Начало элеганции и граций.

И дух Лилит, размноженный веками,
Живет в потомков благородной карме,
Неважно кукла ты иль просто камень,
Всегда свободен, вечный карбонари.