ностальгия

Василий Корновану
   Если ты в тиши ночной
   Свет в моём окне увидишь,
   Значит я ещё живой
   Значит, голос мой услышишь.

   Позвони, забудь обиду
   Виноват я, виноват,
   Постарел наверно с виду,
   Позвони мне, буду рад.

   Вот ты снова у порога
   Ну, ничуть не изменилась,
   Здравствуй, здравствуй недотрога
   Ты вчера мне только снилась.

   Обниму тебя за плечи
   Губы нежно поцелую,
   И зажгу на кухне свечи
   И как прежде поворкуем.

   Боже, что со мной твориться
   В одиночестве завою,
   Ностальгия в дверь стучится
   Только ей, пойду, открою.