Мечты...

Черная Пантера 2
Как часто мы страдаем,
От несбыточной мечты,
Любить себя всем позволяем,
Хотя и нету никакой нужды!

Мы все пытаемся понять,
Кто нам дан судьбою…,
Но боль невозможно унять,
Так хочется быть рядом с тобою!

Кто ты, избранник мой милый,
Ты ли судьба моя и любовь,
Может будешь моим ты отныне,
Задаюсь я вопросами вновь!

Ты часто приходишь во сне,
Когда тебя я даже не жду,
Зачем ты опять явился ко мне,
В прохладном нахожусь я бреду!

А может это просто виденье,
И сон вскоре окажется явью,
Или это солнечное затменье,
Надежду опоило печалью?

Но по-прежнему все же надеюсь,
Что встретимся в жизни реальной,
Огненным жаром твоим я согреюсь,
Будет любовь у нас идеальной!