Букет!

Олег Кежа
Я собрал цветы своей любви
Добежал до юности мечты
Годы словно замок на крови
И не та что прежде была ты.

Положил букет у Ваших ног
Не боясь ни сплетен,ни молвы,
Только чувства выразить не смог
Этот сноп ухоженной травы!
                21.08.09.