безгрешным

Артем Процевитый
я не приучен Господи
   судьбою…,
за этот миг
   Тебя благодарить
Живу как все,
   сливаяся с толпою;
впитавший у толпы
   как надо жить
« четыре Текста»,  что б
   хоть как- то  верить
По выгоде своей
   ложу поклон
А  кто-то…
   Твою - милость  взялся мерить,
рублями оценив
   «святой канон»
И мимо сирых
   в Храм за окормленьем,
забыв…
   про все уловки «сатаны»
не замечая
   ищущих спасенья
шагают
   окрещённые сыны
И позабыв,
   что  Крест-святый  ношу на теле
всё продолжаю
   Свет – Твой распинать
Прости нас Боже…
   ( значит в самом деле -
грешней людей
   на свете..не сыскать)