Мама

Василий Корновану
Плейкаст 
У меня на сердце рана, дрожь в руках горит лицо
Дорогая моя мама, прочитал твоё письмо
Написала ты, что старость поселилось в дом родной,
Белый свет, тебе не в радость,  и готова в мир иной.

  Дорогая моя мама, отвечаю на письмо
  Умирать не вздумай рано, поживи, хотя лет сто,
  Не тревожься ты напрасно, у меня всё хорошо
  Жизнь семейная прекрасна, дети выросли давно.

Не болей прошу не надо, береги себя всегда
У тебя ведь внуки рядом, дочки, сын, зятья, сватья,
А твои мудрые советы, мне нужны как никогда
Жди, приеду этим летом, дорогая жди меня.

 Мама, милая мама
 Нет на сердце добрее души,
 Мама, милая мама
 Скоро приеду, жди меня, жди.

 Что ещё писать не знаю,
 Извини меня за всё,
 До свидания родная,
 Жди целую горячо.