Мой лучик

Василий Корновану
Вновь среди туч, солнечный луч
Светит, шагая мне в ногу
А в след не спеша, капли дождя
Стелет дорогу.

  Может, я везуч, может всё судьба
  Но солнечный луч, согревает меня
  Словно в сказочном сне, как бывает в кино
  Луч приходит ко мне, ярко светит в окно.

Лучик ты мой ангел земной
Вера, любовь и надежда
Лучик свети мне на пути
Ярко и нежно

  Крест по жизни несу, значит, я везуч
  За тобою иду, солнечный  луч
  Словно в сказочном сне, как бывает в кино
  Луч приходит ко мне, ярко светит в окно.

А в трудный час, бывает не раз
Сердце от боли стонет,
Лучик прейдёт в руку войдёт
И сердце моё успокоит.

   Вновь среди туч, солнечный луч
   Светит, шагая мне в ногу,
   А в след не спеша, капли дождя
   Стелет дорогу.