Любовь больше веры

Татьяна Николаевна Давыдова
Любовь больше веры,
             Любовь – Божий дар,
Ей нет даже меры,
                она как пожар,
И одновременно
              как чистый родник.
Она непременно
                имеет свой лик,

Сияющий нежно
                своей Добротой
С улыбкой беспечной,
                души простотой,
С глазами Вселенной
         в них с искрами звезд.
Любовью нетленной
             Галактик шит мост.

Любовь неземная
             во всём и во всех…
Любите всем сердцем,
           Любить ведь не грех!