Твои глаза

Василий Корновану
  Твои глаза меня тревожат
    Бесцеремонно сладко лгут,
  То в омут головой уложат
    То без причины слёзы льют.
  Играя чувствами небрежно
    Изюминку свою храня,
  То смотрят ласково, то нежно
     То словно малое дитя.
  Я в них тону от наслаждения,
     Любуюсь, словно в первый раз,
  Они прекрасны, нет сомнения
     Милее, я не видел глаз.
  Спасибо вам, мои родные
     Позвольте вас расцеловать,
  На свете есть глаза другие
     Но я не в силах променять.