Сей день. Сия минута

Александра Панина
Мое тело - слезы и сон.
Только слезы и сон. Ничего больше.
День и ночь - сон.
Утро и вечер - слезы.

И опять словно в темной комнате.
С редким проблеском света,
Да и тот - за дверью.
За той, за которой мне места нет.

Стихи бредовые.
Мысли сплошь повторяются.
Ничего нового.
Ничего. Только беспамятство.