Мне приснился странный бред...

Наталья Пивень
Мне приснился странный бред,
что любви на свете нет,
радость есть - есть настроенье,
иногда везет - везенье,
есть улыбка, взгляд какой-то,
может грустно быть и горько,
но любви - в природе нет,
вот, скажи, что это бред?!
Я ее ищу, скучаю,
жду, зову, молюсь, страдаю...
Я ж, как лютик на лугу,
жить без солнца не могу...
Без нее мне так ужасно -
сохну, вяну, опадаю,
с ней - тепло, уютно, классно,
а вот почему - не знаю.
Мне приснился странный бред,
что любви на свете нет...
Я подумала: сон мчится,
в моей жизни он страница,
вот ее и пролистаю...
Есть любовь - я точно знаю!!!