И мы двинулись в небо

Имя Твоё
Слышат стены шаги,
А сердца — те далёкие тропы,
Где по зову Любви
Шли по каменным кручам
К вершинам!

Нас пробил в темноте
Луч горячий и чистый.
К стремнинам
Мы припали, чтоб силы
Влились в наши жилы - Твои!

И мы двинулись в небо,
А Ты маяком был по Слову.
И едва мы упали,
Подал нам пронзённые руки.
С покаяньем встречали
Основы священной науки,
И, прозрев, мы познали
Великую милость Твою!