Я как раненая птица...

Наталья Пивень
Я как раненая птица,
крылья есть, а не лечу,
лишь во сне ночами снится,
как же я летать хочу!
Я несусь с горы, с разбегу
и плевать на высоту!
Лишь бы только мне к тебе бы,
даже если упаду...
Я прижмусь к крылу родному
и чуть слышно прошепчу,
что хочу к тебе, такому,
что летать с тобой хочу!
Я как раненая птица,
крылья есть, а не лечу,
лишь во сне ночами снится,
что с тобою я лечу!