Всё накануне... Попытка ЯСа

Марина Вальтер
Ветка омелы
Пламя прольет в темноте.
Ночь полнолунья...
 
Не повзрослела.
Черным на белом холсте -
Всё накануне.

Верю в приметы: столбом
Дым над трубою –
К солнцу и вере в любовь,
К счастью... с тобою.