Судьям

Галина Высоцкая -Зимовец
Судить меня , никто не вправе ,
Не осуди , не будешь сам судим .
И только тот в меня пусть бросит камень ,
В чьё сердце , злобы-червь не заблудил .

Пусть бросит тот , кто не грешил ни разу ,
Пусть бросит тот , кто праведником был .
Иль тот , в душе , не держит , кто заразу ,
Кем правит сам Христос , кто Бога сохранил .

Все остальные , мирно замолчите .
Меня не гложет ваш дрянной язык .
Я буду жить , как я уже привыкла ,
Теперь не полагаясь на дневник .