Жертвы плюгавости

Виктор Ярошевский
Узнай сибя, сыног...

*********************************

пыжатся
        тужатся
                "ложат" творения
прямо из лужицы
                пьют вдохновение
скоро
       наверное
                лопнут от зависти
желчные
        нервные
                жертвы плюгавости



    23.08.2009г.