Горькие слезы

Черная Пантера 2
В тот зимний вечер и морозный,
Я уронила горькую слезу,
Когда ты не явился на свиданье,
Как и в ту весеннюю грозу!

Спустя неделю ты снова позвонил,
И говорил о своих похожденьях,
Ты о встрече той, как и прежде, забыл,
А я ждала ее с нетерпеньем!

Почему не оставишь в покое меня,
И не найдешь себе ты  другую,
Не смогу я быть другом, люблю я тебя,
Ведь я верю в любовь неземную!

Не хочу я любви безответной,
Сердце и душу она разрывает,
Хотела б любить я тебя беззаветно,
Вот и жду, каждый вечер рыдая!