Единенье земной души

Игорь Таджидинов
От росы я пьянею часто
И тревожит меня рассвет.
Моя  воля, где солнце красно,
Я природы живой поэт.

Седина необъятной выси,
Привкус  горький полынь-степей.
Мои строчки - то ветра мысли,
Что несутся в потоке дней.

Серпантином на небе звезды,
Искры-взгляды ночной тиши.
Род-огонь мне дарует всходы-
Единенье земной души…

03.08.2009.