Неизвестно, как у всех...

Татьяна Алексеевна Юдина
Неизвестно,как у всех,но у меня,-
Строчки сами возникают ежедневно,
Темы все такие очень злободневны,
Возникают у меня,день ото дня.

Неизвестно,как у всех,но у меня:
Завтрак,-в 6,обед-в 12,а в 3-ужин.
Это,с вечера,считается,к тому же,-
Ночь,практически,проходит вместо дня.

Неизвестно,как у всех,но у меня:
Сын есть,дочь,и внуки,муж еще,к тому же,
Все они нужны,и муж,представьте,нужен,
Но,-зачем,сегодня думала полдня?

Неизвестно,как у всех,но у меня-
Юмор есть,он с головою очень дружен.
Мозг,представьте,бедный,-сутками натружен,
Неизвестно,где для жизни взять огня.

Расскажите,как у вас,ведь,у меня:
Ни малейшего ни опыта,ни знанья!
Всё,бегу.Бегу,до скорого свиданья,-
Рада вам,желаю творческого дня!

23.08.09.