Боюсь

Ирина Смольская
Я просто боюсь без тебя задохнуться…
Уснуть, а назавтра уже не проснуться…
Забыться, упасть и уже не подняться…
Любовь потерять… и вернуть не пытаться…

Я просто боюсь одиночества тени…
Боюсь равнодушия, слабости, лени…
Боюсь перемен и боюсь одолжений,
Боюсь пустоты и серьёзных сомнений…

Я просто боюсь вдруг спиной повернуться,
Боюсь убежать и назад не вернуться…
Боюсь своих чувств и своих ощущений…
Боюсь не оставить тебе сожалений…

Я просто боюсь без тебя задохнуться…