Правила игры

Lonely Dream
Я – полностью лишенная тепла.
Застыла в ирреальности с разбега.
И, как забытая и пыльная планета,
Свой некролог пишу сама.

Я так хочу себя найти
В застывших сонных электричках,
Я превращаюсь временами в истеричку
И так теряюсь средь толпы

Слетают с губ банальные слова
На языке наскальных откровений…
И мне, увы, не пережить столетий,
Я так предательски слаба…

Меня так искренне калечат
Придуманные правила игры,
Лекала, по которым строят мир,
И ими всех неверных лечат

И все удары ваши очень метки,
Ведь каждый полагает своим долгом
Оставить на душе моей надломы,
Чтоб я согнулась по размерам общей клетки…