Как невпопад уложены слова...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Как мрачно мне сияющее утро!
Как невпопад уложены слова...
Я написать мечтала очень мудро,
Но Бог мой, как кружится голова!
Вчера была счастливой и любимой,
Сегодня ж сумрак, гость моей души,
Распорядился так необъяснимо,
Порывы сердца напрочь заглушив...
Ушёл вчера возлюбленный беззвучно,
Оставив мне бессонницу на ночь,–
Она поёт куплет ужасно скучно,
И мне не в состоянии помочь...

22 августа 09