Трус

Гетера 1
ТРУС
…когда-то давно….2000 какой-то год….
Меня не захотел, Глупец…!
О, это право глупо…
И он, поверьте, не слепец…
А поступил так тупо…
Причина есть всегда одна…
И в сущности она смешна…
ОН ТРУС!! Не более того…
И это больше , чем смешно…
Он красотою был сражён…
Но оказался побеждён…
От трусости он даже не старался…
А просто тупо размечтался…
Но это лишь его мечты…
И на провал обречены…
Чтоб с девушкой шикарной быть..
Не обязательно шикарно жить…
Я Вам, как супер-гёрл, секрет открою…
Потом… на этом тему и закрою..
Мужчина должен быть умён…
А не красив, болтлив, остроумён…
Но если ум у Труса…вот беда…
Он побоится применит тогда…
Все качества свои…и погрузится он в мечты…
«Колхозницу» себе найдёт…
И вместе с нею заживёт..
И будет всё у них реально…
А супер –гёл лишь виртуально…
Помучится и пострадает…
Но ею не овладевает…
На этом тему я закрою..
И ТРУСА  НЕ СТЕРПЛЮ РЯДОМ С СОБОЮ…