давным давно была война

Роман Гаврилов 3
давным давно была война[с]
и пушки дико грохотали
и на дворе была зима
и мы бойцов своих теряли
когда наступит тот момент
когда все войны прекратятся
но нам пора с тобой идти
чтобы за родину сражатся

мои друзья теперь их нет
им не дано обнять детей
но прояснится лучик света
о вечной памяти твоей

вставай мой друг не умирай
ты внуков будеш ещё няньчить
так что держись мой друг давай
твоя же жизнь для многих значит

беда приходит не одна
мы роем братскую могилу
и вспоминали как тогда
мы брали ружья через силу

война прошла её уж нет
но не забыть своих друзей
хотя прошло 15 лет
и ты б смотрел на дочерей