Ты пляши, дорогой, пляши!

Людмила Шкилёва
На обломках своей души,
На обрывках прошедших лет
Ты пляши, дорогой, пляши -
Растереть их в песок спеши,
Не жалей, дорогой, штиблет!

Жаркой пляской прожги насквозь
Всё, что нажито.  Бей, круши
Всё, что скоплено, да сбылось
И, бросая все  «на авось»,
Ты, пляши, дорогой, пляши!

Двери разума отвори -
Прочь запреты и рубежи -
Страстно Тризну свою твори!
Разухабисто, хоть умри,
Ты,  пляши, дорогой, пляши!

Не пускай в свои мысли грусть:
Крылья Бахуса хороши!
Слышишь совести робкий хруст?
Пусть сосуд твой сердечный пуст -
Ты пляши, дорогой, пляши!

«Все дороги не в рай, так в ад -
Будь хоть праведным, хоть греши»-
Все одно для тебя. Ты рад?
Ну, тогда не смотри назад
И… пляши, дорогой, пляши
На обломках своей души…