Подарок осени...

Черная Пантера 2
Уходит лето, становится прохладно,
А вместе с ним, тепло с души моей,
Мы расстаемся…, ну и ладно…,
Мне все равно не быть твоей!

Смахну я тихо слезу со щеки
И брошусь в прибрежный песок,
Тот, что так мягко лежит у реки,
Там где часто пили мы сок!

Сок любви, притягивал на берег,   
И радость чувств, и рук тепло,
Но ты мне почему-то слабо верил,
Поэтому в небытие все и ушло!

А сердце мое рвалось на части,
О другом я не могла и мечтать,
Я доверялась неистовой страсти,
Но все же не смог меня ты понять!

Постоянно отдавая нежность чувств,
Мы друг другу душу пытались излить,
Но в затылок нам тихо дула грусть,
Пытаясь всю нашу судьбу изменить!

Вот и разлучила осень нас с тобою,
Преподнеся нам неожиданный подарок,
Осыпав сверху желтою листвою,
Все превратила в тлеющий огарок!

Прежние чувства к нам ли вернуться,
Стоит ли  их когда-нибудь ждать,
Чтобы вновь с надеждой окунуться,
И свое сердце любимому отдать?

Сердце подскажет со временем, знаю,
Кого мы любили и с кем могли жить,
Лучше других я себя  понимаю,
Хотя и больно сейчас уходить!