Князь тьмы

Зачёсова Татьяна
За стеклами тёмных очков
Насквозь меня видишь поди?
И в сны мои вникнуть готов,
Нет, STOP! Это всё впереди.

Рукою мой каждый изгиб...
Массаж – мууур – как хорошо!
А мне покормить твоих рыб...,
А хочешь чего-то еще?

Я тоже люблю темноту
И звезды, и тишину...
Поймай-ка мне вон ту звезду,
Нет-нет, подари мне луну.

Под руку пройдем с тобой,
Фонарь впереди, тусклый свет.
Князь тьмы, мне ответь – ты мой?
Что, да? Я – твоя? – Ээ, нет!

Давай поиграем пока –
Так лучше, это по мне.
Ползком давай до потолка,
По той отвесной стене.

Что, выдохся, быстро так?
А ты моё первое блюдо...,
Вынь зубы из камня, дурак!
Князь тьмы, а такой зануда.