Нарисуй мне любовь!

Аля Шур
           Главное – правильно выбрать цвет.
           Главное – плавно вести линию.

А что делать мне, если тебя никогда рядом нет,
А ночь беспросветно темна и при этом безумно длинная?

           И умерли они, конечно, в один день.
           А жили при этом, конечно же, долго и счастливо.

А что делать мне, если ты почти однозначно – моя тень,
И знаешь, как причинять боль максимально участливо?

           Ах, только б никто не заляпал глиной
           Наши цветочки-листочки-белочек!

А я просто взрываюсь от взгляда на эту картину –
Так рисуют любовь пятилетние девочки.