Мне бы не хотелось знать

Данка Черрипашка
Мне бы не хотелось знать,
Сколько строчек в пустоте.
Всю любовь пересчитать,
Что невольно в вышине,
Что парит, еще не зная,
На земле ее уж нет,
Она милая, смешная,
«Здравствуй», и тебе «привет».
Но холодными губами,
Не целуй ее глаза.
Это было как цунами,
Не спаслись ни ты, ни я.
Отпусти навстречу ветру,
Отпусти, но помни нас.
А теперь подобно лету,
Ускользаю в сотый раз.
Я приду, я обещаю,
Только стихнут холода.
Отогреюсь ли? Не знаю,
Но твоя, твоя, твоя…