Любовники

Антуан Вебер
Раскололи мир на части,
В поисках своего счастья.
Ты и я, мы не похожи,
Но мы рядом, чувства схожи.

И когда взлетим мы выше,
Наши души станут ближе.
И сердца, сольются вновь,
Разжигая в нас любовь.