Осень возникает...

Анастасия Коковкина
Осень возникает  -
Желтое в зеленом
Явно проступает.
Тихим и влюбленным

Шагом наступленье
Осень совершает,
Дарит превращенье,
Переодевает

В новые одежды
(Стираны туманом),
Рассовав надежды
По пустым карманам.