Горечь

Юлия Гирева
И  не было мне горечи полыни,
что растирала я в ладонях.
Не жду я помощи.
Отныне
тебя не помню.
Лишь изредка дремучей ночью
луна вопит.
О том, кто дорог был мне очень.
Кто мной забыт.